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Hambúrguer Estilo Nova Iorque
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 g de costela bovina moída
- 250 g de acém moído
- 250 g de peito bovino moído
- 1/2 colher (sopa) de fumaça líquida
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 6 fatias de queijo tipo cheddar
- 6 pães de hambúrguer tipo australiano cortados ao meio
- 12 folhas de alface frisée
- 6 rodelas de tomate
- 6 fatias de bacon assadas
- 1/2 xícara de chá de maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma tigela, coloque a costela, o acém, o peito e a fumaça líquida, e misture bem. Divida a carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
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Disponha por cima dos hambúrgueres as fatias de queijo e deixe por 2 minutos, ou até começar a derreter.
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Distribua as folhas de alface e as rodelas de tomate sob a parte de baixo dos pães.
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Por cima, coloque os hambúrgueres com o queijo ainda quente e as fatias de bacon.
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Finalize com a maionese Hellmann's, feche os lanches com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?