Skip to:
Hambúrguer no Tomate
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
1
Ama hambúrguer, mas está cortando o glúten e os carboidratos da dieta? Essa receita substitui o pão pelo tomate, uma combinação que fica deliciosa, criativa e com o toque especial da Maionese Hellmann's, que deixa seu hambúrguer irresistível. Aprenda o passo a passo aqui e nunca mais sinta culpa comendo um delicioso hambúrguer!
INGREDIENTES
- 1 tomate grande
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
- 2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 hambúrguer de 200 gramas
- palito para churrasco
MÉTODO
-
Corte o tomate ao meio, separando as duas metades.
-
Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
-
Complete o interior de uma das partes (inferior) com a maionese HELLMANN’S e a a outra (inferior) com o queijo ralado. Reserve.
-
Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo. Acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
-
Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese HELLMANN’S. Cubra com a outra metade.
-
Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato.
-
Leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?