Hambúrguer no Tomate

Hambúrguer no tomate

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

1
Ama hambúrguer, mas está cortando o glúten e os carboidratos da dieta? Essa receita substitui o pão pelo tomate, uma combinação que fica deliciosa, criativa e com o toque especial da Maionese Hellmann's, que deixa seu hambúrguer irresistível. Aprenda o passo a passo aqui e nunca mais sinta culpa comendo um delicioso hambúrguer!

INGREDIENTES

  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 hambúrguer de 200 gramas
  • palito para churrasco

MÉTODO

  1. Corte o tomate ao meio, separando as duas metades.

  2. Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.

  3. Complete o interior de uma das partes (inferior) com a maionese HELLMANN’S e a a outra (inferior) com o queijo ralado. Reserve.

  4. Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo. Acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.

  5. Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese HELLMANN’S. Cubra com a outra metade.

  6. Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato.

  7. Leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.