Pular para:
Hambúrguer com molho de nozes e picles
Tire o hambúrguer congelado que você tem em casa da mesmice! Essa receita de Hambúrguer com molho de nozes e picles, uma receita fácil e prática para animar o seu dia-a-dia. O segredo está no molho de Maionese Hellmann's com a mistura de nozes, picles, uva passa e curry, cremoso e exótico. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 475.08 kcal |
| Proteína (g) | 19.53 g |
| Açúcar (g) | 9.6 g |
| Gordura (g) | 26.45 g |
| Fibra | 2.52 g |
| Sódio (mg) | 668.49 mg |
| Gordura saturada (g) | 8.22 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 6 Unidade(s) de hambúrgueres
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 3 Colher(es) de sopa de creme de leite
- 2 Colher(es) de sopa de nozes picadas
- 3 Colher(es) de sopa de picles picado
- 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 Colher(es) de chá de curry
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados.
-
Retire e reserve em local aquecido.
-
Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN’S, o creme de leite, as nozes, o picles, a uva-passa, a salsinha, o curry e misture até ficar homogêneo.
-
Coloque sobre os hambúrgueres reservados e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!