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Isca de Carne com Broto de Feijão
Isca de Carne com Broto de Feijão, uma receita com inspiração na culinária asiática que vai surpreender você. O prato saudável e completo, além de super fácil de fazer para o seu dia-a-dia. Essa isca vai perfeitamente com arroz, salada ou um pãozinho na forma de aperitivo, e claro, uma taça do seu vinho ou cerveja preferido. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 475.79 kcal |
Proteína (g) | 25.83 g |
Açúcar (g) | 3.69 g |
Gordura (g) | 39.37 g |
Fibra | 1.28 g |
Sódio (mg) | 540.7 mg |
Gordura saturada (g) | 11.27 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
- 500 Grama(s) de bife de patinho
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 2 Xícara(s) de broto de feijão escorrido
- 1 Colher(es) de sopa de molho de shoyu escuro
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
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Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o gengibre.
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Junte a carne e refogue até dourar. Coloque a água e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, até secar e ficar macia.
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Acrescente 1 xícara (chá) do broto de feijão, o shoyo e misture a maionese HELLMANN’S.
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Coloque em uma travessa e cubra com o restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Chef's Tip
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