Iscas de carne com broto de feijão

Isca de Carne com Broto de Feijão

	    
                 
Isca de Carne com Broto de Feijão, uma receita com inspiração na culinária asiática que vai surpreender você. O prato saudável e completo, além de super fácil de fazer para o seu dia-a-dia. Essa isca vai perfeitamente com arroz, salada ou um pãozinho na forma de aperitivo, e claro, uma taça do seu vinho ou cerveja preferido. Experimente!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 500 Grama(s) de bife de patinho
  • 1 Xícara(s) de água fervente
  • 2 Xícara(s) de broto de feijão escorrido
  • 1 Colher(es) de sopa de molho de shoyu escuro
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Made With


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o gengibre.

  2. Junte a carne e refogue até dourar. Coloque a água e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, até secar e ficar macia.

  3. Acrescente 1 xícara (chá) do broto de feijão, o shoyo e misture a maionese HELLMANN’S.

  4. Coloque em uma travessa e cubra com o restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!