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Kebab de Kafta

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- meia xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 folhas de hortelã fresca picadas
- 500 g de carne moída
- 1 colheres de chá de sal
- meia colher de chá de cominho em pó
- meia colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 5 pães sírios médios
- 2 tomates médios cortados em meias rodelas
- 5 folhas de alface em tirinhas
MÉTODO
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Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, o suco de limão e a hortelã, e misture vigorosamente. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
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Prepare a kafta: em uma tigela, coloque a carne, o sal, o cominho, a páprica, a mostarda HELLMANN´S, o alho e a cebola, e misture até obter uma massa homogênea.
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Molde cinco bastões (aprox. 12 cm) em espetos de bambu e leve à churrasqueira no braseiro médio, por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo
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Montagem: sobre os pães sírios, distribua a alface, o tomate e, por cima, acomode as kaftas, removendo os espetos de bambu. Regue com o molho de reservado e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?