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Lagarto ao molho de abobrinha
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Folha(s) de louro
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 Quilo(s) de lagarto
- 1 Unidade(s) de abobrinha grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
MÉTODO
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Bata no liquidificador 3 colheres (sopa) de água, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o molho de mostarda HELLMANN’S, até obter uma mistura homogênea.
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Abra a carne ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa.
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Besunte com o molho e reserve.
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Misture meia xícara (chá) de abobrinha e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
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Reserve.
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Recheie a carne reservada com a mistura de abobrinha reservada e prenda as bordas da carne com os palitos.
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Reforce com o barbante para não vazar o recheio.
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Reserve.
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
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Doure a carne.
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Junte o restante da água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
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Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
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Abra a panela e verifique o cozimento.
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Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
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Retire a carne da panela.
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Retire os palitos e o barbante.
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Fatie a carne e coloque em uma travessa.
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Reserve.
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Coloque o restante da abobrinha na panela onde foi assada a carne e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S.
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Aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
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Despeje o molho sobre a carne reservada e sirva em seguida.
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Se preferir misture com a abobrinha meia cenoura pequena ralada.
O QUE FAZER DEPOIS?