Pular para:

Lagarto ao molho de abobrinha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 432.01 kcal |
Proteína (g) | 36.68 g |
Açúcar (g) | 2.47 g |
Gordura (g) | 28.82 g |
Fibra | 0.61 g |
Sódio (mg) | 1293.35 mg |
Gordura saturada (g) | 7.6 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Folha(s) de louro
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 Quilo(s) de lagarto
- 1 Unidade(s) de abobrinha grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Bata no liquidificador 3 colheres (sopa) de água, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o molho de mostarda HELLMANN’S, até obter uma mistura homogênea.
-
Abra a carne ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa.
-
Besunte com o molho e reserve.
-
Misture meia xícara (chá) de abobrinha e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Reserve.
-
Recheie a carne reservada com a mistura de abobrinha reservada e prenda as bordas da carne com os palitos.
-
Reforce com o barbante para não vazar o recheio.
-
Reserve.
-
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
-
Doure a carne.
-
Junte o restante da água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
-
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
-
Abra a panela e verifique o cozimento.
-
Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
-
Retire a carne da panela.
-
Retire os palitos e o barbante.
-
Fatie a carne e coloque em uma travessa.
-
Reserve.
-
Coloque o restante da abobrinha na panela onde foi assada a carne e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S.
-
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
-
Despeje o molho sobre a carne reservada e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir misture com a abobrinha meia cenoura pequena ralada.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!