Lagarto fatiado

Lagarto fatiado

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Lagarto fatiado

INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto em peça
  • 3 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 4 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 pote de maionese HELLMANN'S (250 g)
  • 2 Unidade(s) de tomates médios cortados em Fatias Finas
  • 50 Grama(s) de mussarela ralada

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda HELLMANN’S e reserve.

  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

  3. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  4. Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese HELLMANN’S. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  6. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.

  7. Sirva em seguida.

  8. Se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado.