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Lagarto fatiado
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 kg de lagarto em peça
- 3 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 4 Xícara(s) de Água fervente
- 1 pote de maionese HELLMANN'S (250 g)
- 2 Unidade(s) de tomates médios cortados em Fatias Finas
- 50 Grama(s) de mussarela ralada
MÉTODO
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Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda HELLMANN’S e reserve.
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Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
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Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
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Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese HELLMANN’S. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
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Sirva em seguida.
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Se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado.
O QUE FAZER DEPOIS?