Pular para:

Lagarto fatiado
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 456.43 kcal |
Proteína (g) | 38.64 g |
Açúcar (g) | 3.4 g |
Gordura (g) | 29.33 g |
Fibra | 0.86 g |
Sódio (mg) | 641.58 mg |
Gordura saturada (g) | 8.47 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de lagarto em peça
- 3 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 4 Xícara(s) de Água fervente
- 1 pote de maionese HELLMANN'S (250 g)
- 2 Unidade(s) de tomates médios cortados em Fatias Finas
- 50 Grama(s) de mussarela ralada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda HELLMANN’S e reserve.
-
Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
-
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
-
Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese HELLMANN’S. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!