Lasanha de berinjela

Lasanha de Berinjela com Carne Moída

	    
                 
A lasanha de berinjela é uma opção mais leve e ainda sim, muito saborosa. Experimente fazer essa receita e se surpreenda!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 gramas de bife da alcatra moido
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 4 berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

Made With


  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola.

  2. Acrescente a carne e 1 colher de chá de sal e frite bem até ela ficar levemente dourada. Adicione a polpa de tomate e refogue.

  3. Junte 1 xícara (chá) da Maionese HELLMANN’S, mexa bem e reserve.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite levemente as fatias de berinjela.

  5. Preaqueça o forno na temperatura média (200º C).

  6. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da Maionese HELLMANN’S.

  7. Salpique o queijo para finalizar e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!