Pular para:

Lasanha de Berinjela com Carne Moída
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 729.94 kcal |
Proteína (g) | 22.8 g |
Açúcar (g) | 14.79 g |
Gordura (g) | 61.04 g |
Fibra | 10.12 g |
Sódio (mg) | 1051.05 mg |
Gordura saturada (g) | 12.54 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 500 gramas de bife da alcatra moido
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de polpa de tomate
- 4 berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento
- 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola.
-
Acrescente a carne e 1 colher de chá de sal e frite bem até ela ficar levemente dourada. Adicione a polpa de tomate e refogue.
-
Junte 1 xícara (chá) da Maionese HELLMANN’S, mexa bem e reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite levemente as fatias de berinjela.
-
Preaqueça o forno na temperatura média (200º C).
-
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da Maionese HELLMANN’S.
-
Salpique o queijo para finalizar e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!