Lasanha de Berinjela com Carne Moída

Lasanha de berinjela

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
A lasanha de berinjela é uma opção mais leve e ainda sim, muito saborosa. Experimente fazer essa receita e se surpreenda!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 gramas de bife da alcatra moido
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 4 berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola.

  2. Acrescente a carne e 1 colher de chá de sal e frite bem até ela ficar levemente dourada. Adicione a polpa de tomate e refogue.

  3. Junte 1 xícara (chá) da Maionese HELLMANN’S, mexa bem e reserve.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante e frite levemente as fatias de berinjela.

  5. Preaqueça o forno na temperatura média (200º C).

  6. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da Maionese HELLMANN’S.

  7. Salpique o queijo para finalizar e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.