Medalhão ao molho mostarda

Medalhão ao molho mostarda

	    
                 
Que tal uma receita super especial para comemorar datas especiais – ou fazer o dia-a-dia ficar mais gostoso? Essa receita de medalhão ao molho mostarda é um clássico francês e muito simples de preparar, a carne fica suculenta e macia, e o molho é saboroso, super temperado e beeem cremoso com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
  • 200 ml de creme de leite fresco

Made With


  1. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados). Tempere com sal e pimenta.

  2. Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.

  3. Na mesma frigideira que fritou os medalhões coloque o suco de laranja e espere quase evaporar.

  4. Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite.

  5. Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva os medalhões acompanhados do molho.

	    
               
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