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Medalhão ao molho mostarda
Que tal uma receita super especial para comemorar datas especiais – ou fazer o dia-a-dia ficar mais gostoso? Essa receita de medalhão ao molho mostarda é um clássico francês e muito simples de preparar, a carne fica suculenta e macia, e o molho é saboroso, super temperado e beeem cremoso com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 468.73 kcal |
Proteína (g) | 31.55 g |
Açúcar (g) | 6.1 g |
Gordura (g) | 32.62 g |
Fibra | 0.54 g |
Sódio (mg) | 774.07 mg |
Gordura saturada (g) | 15.84 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
- 200 ml de creme de leite fresco
Made With
Modo de preparo
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Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados). Tempere com sal e pimenta.
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Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.
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Na mesma frigideira que fritou os medalhões coloque o suco de laranja e espere quase evaporar.
-
Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite.
-
Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva os medalhões acompanhados do molho.
Chef's Tip
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