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Medalhão com alho poró e azeitonas
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 516.01 kcal |
Proteína (g) | 32.07 g |
Açúcar (g) | 2.01 g |
Gordura (g) | 40.41 g |
Fibra | 0.35 g |
Sódio (mg) | 729.31 mg |
Gordura saturada (g) | 10.63 g |
-
4 Pessoas
Porções
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30 Minutos
Tempo de preparo
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30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de medalhões de miolo de alcatra
- 4 Fatia(s) de bacon
- 3 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
- 2 Colher(es) de sopa de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 3 Colher(es) de sopa de leite
- 1/2 Colher(es) de chá de vinagre balsâmico
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
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Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados.
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Retire e reserve em local aquecido.
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Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar.
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Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN’S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
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Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir.
Variação
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Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon.
Chef's Tip
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