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Medalhão ao molho mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Que tal uma receita super especial para comemorar datas especiais – ou fazer o dia-a-dia ficar mais gostoso? Essa receita de medalhão ao molho mostarda é um clássico francês e muito simples de preparar, a carne fica suculenta e macia, e o molho é saboroso, super temperado e beeem cremoso com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
- 200 ml de creme de leite fresco
MÉTODO
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Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados). Tempere com sal e pimenta.
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Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.
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Na mesma frigideira que fritou os medalhões coloque o suco de laranja e espere quase evaporar.
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Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite.
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Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva os medalhões acompanhados do molho.
O QUE FAZER DEPOIS?