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                 Medalhão ao molho mostarda
                  Que tal uma receita super especial para comemorar datas especiais – ou fazer o dia-a-dia ficar mais gostoso? Essa receita de medalhão ao molho mostarda é um clássico francês e muito simples de preparar, a carne fica suculenta e macia, e o molho é saboroso, super temperado e beeem cremoso com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 468.73 kcal | 
| Proteína (g) | 31.55 g | 
| Açúcar (g) | 6.1 g | 
| Gordura (g) | 32.62 g | 
| Fibra | 0.54 g | 
| Sódio (mg) | 774.07 mg | 
| Gordura saturada (g) | 15.84 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
20 Minutos
Tempo de preparo
 -  
20 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
40 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
 - 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
 - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
 - 1 colher de sopa de margarina
 - 1 colher de sopa de farinha de trigo
 - 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
 - 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
 - 200 ml de creme de leite fresco
 
Made With
Modo de preparo
-  
Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados). Tempere com sal e pimenta.
 -  
Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.
 -  
Na mesma frigideira que fritou os medalhões coloque o suco de laranja e espere quase evaporar.
 -  
Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite.
 -  
Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva os medalhões acompanhados do molho.
 
Chef's Tip
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