Pular para:
 
 
                 Medalhão com alho poró e azeitonas
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 516.01 kcal | 
| Proteína (g) | 32.07 g | 
| Açúcar (g) | 2.01 g | 
| Gordura (g) | 40.41 g | 
| Fibra | 0.35 g | 
| Sódio (mg) | 729.31 mg | 
| Gordura saturada (g) | 10.63 g | 
-  4 Pessoas Porções 
-  30 Minutos Tempo de preparo 
-  30 Minutos Tempo de cozimento 
-  60 Minutos Pronto em 
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de medalhões de miolo de alcatra
- 4 Fatia(s) de bacon
- 3 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
- 2 Colher(es) de sopa de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 3 Colher(es) de sopa de leite
- 1/2 Colher(es) de chá de vinagre balsâmico
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. 
-  Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados. 
-  Retire e reserve em local aquecido. 
-  Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar. 
-  Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN’S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo. 
-  Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir. 
Variação
-  Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 