Medalhão com alho poró e azeitonas

Medalhão com alho poró e azeitonas

	    
                 
                 
Uma receita especial para impressionar a todos tanto no dia-a-dia quanto nas comemorações. Esse Medalhão com alho poró e azeitonas é feito rapidamente com alcatra suculento e muito macio, com um molho beeem cremoso à base de Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz ou batatas assadas e, claro, sua taça de vinho preferida. Experimente!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de medalhões de miolo de alcatra
  • 4 Fatia(s) de bacon
  • 3 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
  • 2 Colher(es) de sopa de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 3 Colher(es) de sopa de leite
  • 1/2 Colher(es) de chá de vinagre balsâmico
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados.

  3. 3

    Retire e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar.

  5. 5

    Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN’S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir.

Variação

  1. 1

    Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon.

	    
               
               
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