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Minicrepe de beterraba com carne desfiada
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 Xícara(s) de leite
- 1 Unidade(s) de ovo
- 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa de beterraba média sem casca ralada
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 200 Grama(s) de coxão duro
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 20 Folha(s) de agrião
- 10 Unidade(s) de tomates-cereja cortados ao meio
MÉTODO
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Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, o óleo e a beterraba por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
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Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro). Coloque uma colher de sobremesa da massa e espalhe formando um círculo de 6,5cm de diâmetro. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita até terminar a massa.
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
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Apague o fogo, aguarde sair o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe com a panela destampada até ficar macia. Retire a carne da panela, desfie e reserve meia xícara (chá) do caldo do cozimento, se necessário complete c/ água.
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Na própria panela, coloque a carne reservada, o caldo reservado e acrescente a maionese HELLMANN’S. Misture, divida em 20 porções e reserve.
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Em uma superfície lisa e seca, coloque os minidiscos reservados. Sobre cada um, espalhe uma porção do recheio reservado e enrole formando panqueca. Prenda com um palito, espetando 1 folha de agrião e uma metade do tomate.
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Arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
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Se preferir, substitua o agrião por alface crespa ou rúcula.
O QUE FAZER DEPOIS?