Pão de Alho Recheado

Pão de Alho Recheado by MasterChef Baixa Renda

	    
                 
Pão de alho caseiro com pastinha de Maionese Hellmann’s.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Pasta de Alho

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa Maionese Hellmann's
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano seco

Finalização

  • 300 gramas de carne moída (já pronta)
  • 4 pães franceses

Made With


Pasta de Alho:

  1. No processador colocar o alho, a maionese, o queijo, o cheiro verde e o orégano.

Finalização

  1. Pastinha pronta, depois corte o tampo dos pães e passe a pastinha de alho no interior.

  2. Recheie com a carne moída, que sobrou do final de semana, inclusive, você pode substituir por frango, carne em tirinhas ou linguiça. Enfim, o que tiver sobrando aí na sua geladeira, o importante é não desperdiçar!

  3. Finalize a ultima camada com mais pastinha e por último adicionar queijo muçarela. Levar pro forno por 15 minutos a 170C e tá pronto. Se preferir pode fazer na Airfryer também.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!