Pular para:

Pão de Alho Recheado by MasterChef Baixa Renda
Pão de alho caseiro com pastinha de Maionese Hellmann’s.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Pasta de Alho
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa Maionese Hellmann's
- 250 gramas de queijo mussarela
- cheiro-verde a gosto
- orégano seco
Finalização
- 300 gramas de carne moída (já pronta)
- 4 pães franceses
Made With
Modo de preparo
Pasta de Alho:
-
No processador colocar o alho, a maionese, o queijo, o cheiro verde e o orégano.
Finalização
-
Pastinha pronta, depois corte o tampo dos pães e passe a pastinha de alho no interior.
-
Recheie com a carne moída, que sobrou do final de semana, inclusive, você pode substituir por frango, carne em tirinhas ou linguiça. Enfim, o que tiver sobrando aí na sua geladeira, o importante é não desperdiçar!
-
Finalize a ultima camada com mais pastinha e por último adicionar queijo muçarela. Levar pro forno por 15 minutos a 170C e tá pronto. Se preferir pode fazer na Airfryer também.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!