PEIXINHO COM MOLHO DE MARACUJA E MINICEBOLAS

Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas

	    
                 
O peixinho é um corte dianteiro da carne, que faz parte da paleta. Ele é econômico e, quando bem feito, fica incrível! Essa receita de Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas, um jeito descomplicado de servir carne que vai bem com salada ou arroz. O molho com maionese Hellmann's fica é o toque especial. Experimente!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 45 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 quilograma de peixinho em peça
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 12 mini cebolas
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com o sal.

  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.

  3. Junte a água.

  4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão.

  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  6. Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.

  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  8. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.

  9. Coloque em uma travessa.

  10. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!