Pular para:

Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 quilograma de peixinho em peça
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 12 mini cebolas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela tempere a carne com o sal.
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
-
Junte a água.
-
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão.
-
Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
-
Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.
-
Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.
-
Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
-
Coloque em uma travessa.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!