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Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas
TEMPO DE COZIMENTO
45mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
6
O peixinho é um corte dianteiro da carne, que faz parte da paleta. Ele é econômico e, quando bem feito, fica incrível! Essa receita de Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas, um jeito descomplicado de servir carne que vai bem com salada ou arroz. O molho com maionese Hellmann's fica é o toque especial. Experimente!
INGREDIENTES
- 1/2 quilograma de peixinho em peça
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 12 mini cebolas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma tigela tempere a carne com o sal.
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Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
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Junte a água.
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Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão.
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Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
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Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.
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Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.
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Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
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Coloque em uma travessa.
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Sirva em seguida.
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Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.
O QUE FAZER DEPOIS?