Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas

PEIXINHO COM MOLHO DE MARACUJA E MINICEBOLAS

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
O peixinho é um corte dianteiro da carne, que faz parte da paleta. Ele é econômico e, quando bem feito, fica incrível! Essa receita de Peixinho com Molho de Maracujá e Minicebolas, um jeito descomplicado de servir carne que vai bem com salada ou arroz. O molho com maionese Hellmann's fica é o toque especial. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1/2 quilograma de peixinho em peça
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 12 mini cebolas
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma tigela tempere a carne com o sal.

  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.

  3. Junte a água.

  4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão.

  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  6. Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as minicebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.

  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  8. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.

  9. Coloque em uma travessa.

  10. Sirva em seguida.

  11. Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.