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Pernil com molho picante
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 296.19 kcal |
Proteína (g) | 38.49 g |
Açúcar (g) | 1.57 g |
Gordura (g) | 11.48 g |
Fibra | 0.46 g |
Sódio (mg) | 674.94 mg |
Gordura saturada (g) | 2.09 g |
-
6 Pessoas
Porções
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20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em gomos
- 1 Quilo(s) de pernil de porco
- 1 Unidade(s) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 Folha(s) de louro
- 4 Unidade(s) de cravos-da-índia
- 1 Xícara(s) de água
- 1/2 Xícara(s) de vinho branco
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
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Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
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Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
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Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
Variação
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Se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.
Chef's Tip
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