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Picadinho agridoce
TEMPO DE COZIMENTO
60mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Que tal reinventar o picadinho e trazer uma receita diferente para o seu dia-a--dia? O Picadinho agridoce é fácil e prático de fazer e traz a harmonia perfeita entre doce e salgado, e ainda fica pronto com um acompanhamento delicioso de mandioquinha cozida. Experimente com uma porção de arroz branco fresquinho, você vai amar!
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 500 Grama(s) de paleta cortada em cubos médios
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos
- 1/2 Colher(es) de chá de tomilho fresco
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Xícara(s) de água
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
- 150 Grama(s) de mandioquinha cortada em rodelas
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1/2 Xícara(s) de pêssego em calda picado
- 3 Fatia(s) abacaxi em calda cortado em cubos
MÉTODO
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Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
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Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
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Adicione o tomilho, o sal e a água.
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Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
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Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
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Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
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Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
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Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi.
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Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?