Pular para:

Picadinho agridoce
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 399.89 kcal |
Proteína (g) | 26.05 g |
Açúcar (g) | 6.68 g |
Gordura (g) | 24.04 g |
Fibra | 1.67 g |
Sódio (mg) | 833.03 mg |
Gordura saturada (g) | 5.57 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 500 Grama(s) de paleta cortada em cubos médios
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos
- 1/2 Colher(es) de chá de tomilho fresco
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Xícara(s) de água
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
- 150 Grama(s) de mandioquinha cortada em rodelas
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1/2 Xícara(s) de pêssego em calda picado
- 3 Fatia(s) abacaxi em calda cortado em cubos
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
-
Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
-
Adicione o tomilho, o sal e a água.
-
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
-
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
-
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
-
Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
-
Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!