Skip to:
Picadinho Cremoso

TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
O picadinho é um prato tradicional brasileiro que vem da nossa cultura desde o império! A sua versão cremosa deixa ainda melhor aquilo que já é bom, com o sabor inconfundível do molho de tomate com cebola, salsa e alho e o toque especial de Maionese Hellmann's. Perfeito para servir com uma porção de arroz branco fresquinho. Aprenda o passo a passo para fazer em sua casa.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 2 bifes de coxão mole picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
-
Acrescente a carne picada e frite rapidamente. Adicione o molho de tomate e a maionese Hellmann's. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até encorpar.
-
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?