Picanha Assada ao Molho de Alho

TEMPO DE COZIMENTO

100mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Esta picanha é perfeita para um jantar especial ou uma comemoração em família. Fácil de fazer e muito suculenta, você faz assada no forno sem trabalho e nem sujeira. O toque especial fica por conta do molho, de alho com a Maionese Hellmann's, super cremoso e ainda traz novos sabores à sua cozinha. Aventure-se nesta receita!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 kg de picanha em peça
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 1 xícara de água

MÉTODO

  1. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Reserve por 1 hora.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Cubra a carne com papel alumínio e 2 dentes de alho e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.

  4. Fatie e reserve a carne aquecida.

  5. Retire o alho da assadeira,descasque, pique e reserve.

  6. Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água e o alho. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.

  7. Cubra a carne reservada e sirva a seguir.