Pular para:

Picanha Assada ao Molho de Alho
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 452.42 kcal |
Proteína (g) | 48.69 g |
Açúcar (g) | 2.91 g |
Gordura (g) | 25.13 g |
Fibra | 0.21 g |
Sódio (mg) | 1563.08 mg |
Gordura saturada (g) | 10.01 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
1 H 40 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 kg de picanha em peça
- 2 colheres de chá de sal
- 2 dentes de alho amassado
- 2 dentes de alho
Molho
- 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 xícara de água
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Reserve por 1 hora.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Cubra a carne com papel alumínio e 2 dentes de alho e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
-
Fatie e reserve a carne aquecida.
-
Retire o alho da assadeira,descasque, pique e reserve.
-
Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água e o alho. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.
-
Cubra a carne reservada e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!