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Picanha com alho
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de picanha
- 10 Dente(s) de alho grandes e inteiros
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara suco de tangerina concentrado
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres de sopa de nozes pecã picadas
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
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Com uma faca de ponta fina, faça vários furos na carne e coloque em cada um, os dentes de alhos deixando inteiramente dentro da carne.
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Besunte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
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Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
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Reserve.
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Em uma panela pequena, dissolva o suco na água.
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Cozinhe em fogo médio até ferver.
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Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo.
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Misture metade das nozes e reserve.
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Fatie a carne reservada, coloque em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com o restante das nozes.
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Sirva em seguida.
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Se preferir substitua as nozes por castanha de cajú picadas.
O QUE FAZER DEPOIS?