Pular para:

Picanha com alho
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 590.71 kcal |
Proteína (g) | 49.49 g |
Açúcar (g) | 2.99 g |
Gordura (g) | 39.02 g |
Fibra | 0.62 g |
Sódio (mg) | 999.27 mg |
Gordura saturada (g) | 11.93 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
2 H
Tempo de cozimento
-
2 H 20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de picanha
- 10 Dente(s) de alho grandes e inteiros
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara suco de tangerina concentrado
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres de sopa de nozes pecã picadas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
-
Com uma faca de ponta fina, faça vários furos na carne e coloque em cada um, os dentes de alhos deixando inteiramente dentro da carne.
-
Besunte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
-
Reserve.
Molho
-
Em uma panela pequena, dissolva o suco na água.
-
Cozinhe em fogo médio até ferver.
-
Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo.
-
Misture metade das nozes e reserve.
-
Fatie a carne reservada, coloque em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com o restante das nozes.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua as nozes por castanha de cajú picadas.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!