Pular para:

Picanha no Espeto com Maionese Alho
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira e muito apreciada nos churrascos. Não há quem resista uma bela fatia de picanha, ainda mais acompanhada com sabor irresistível de Maionese Hellmann's Alho!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 30.507 kcal |
Proteína (g) | 0.114 g |
Açúcar (g) | 0.258 g |
Gordura (g) | 3.062 g |
Fibra | 0.009 g |
Sódio (mg) | 2034.582 mg |
Gordura saturada (g) | 0.474 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 picanha em peça (aproximadamente 1 quilo)
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho
Made With
Modo de preparo
-
Faça cortes contra a fibra de mais ou menos 3 dedos de largura e coloque no espeto.
-
Leve para a brasa com sal grosso para selar por cerca de 10 minutos de cada lado.
-
Corte as fatias da picanha, e volte para a brasa para ir grelhando nas laterais sempre for preciso.
-
Sirva com a Maionese Hellmann's Alho.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!