picanha

Picanha no Espeto com Maionese Alho

	    
                 
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira e muito apreciada nos churrascos. Não há quem resista uma bela fatia de picanha, ainda mais acompanhada com sabor irresistível de Maionese Hellmann's Alho!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 35 Minutos

    Pronto em


  • 1 picanha em peça (aproximadamente 1 quilo)
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho

Made With


  1. Faça cortes contra a fibra de mais ou menos 3 dedos de largura e coloque no espeto.

  2. Leve para a brasa com sal grosso para selar por cerca de 10 minutos de cada lado.

  3. Corte as fatias da picanha, e volte para a brasa para ir grelhando nas laterais sempre for preciso.

  4. Sirva com a Maionese Hellmann's Alho.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!