Skip to:
Picanha no Espeto com Maionese Alho
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
6
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira e muito apreciada nos churrascos. Não há quem resista uma bela fatia de picanha, ainda mais acompanhada com sabor irresistível de Maionese Hellmann's Alho!
INGREDIENTES
- 1 picanha em peça (aproximadamente 1 quilo)
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho
MÉTODO
-
Faça cortes contra a fibra de mais ou menos 3 dedos de largura e coloque no espeto.
-
Leve para a brasa com sal grosso para selar por cerca de 10 minutos de cada lado.
-
Corte as fatias da picanha, e volte para a brasa para ir grelhando nas laterais sempre for preciso.
-
Sirva com a Maionese Hellmann's Alho.
O QUE FAZER DEPOIS?