Picanha de forno com maionese verde

Picanha no Forno com Maionese Aioli

	    
                 
Fazer a picanha no forno é uma opção prática e fácil e ela ainda fica bem macia e suculenta. Para isso, basta garantir uma boa carne e seguir o passo a passo dessa receita, e o toque especial vem da nossa Maionese Hellmann's Aioli para dar ainda mais sabor.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 1 H 10 Minutos

    Pronto em


  • 1 kg de picanha em peça bovina
  • 4 colheres de sopa de sal grosso
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Aioli

Made With


  1. Em uma assadeira retangular média, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e polvilhe com o sal grosso, espalhando por toda a superfície da carne.

  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).

  3. Leve ao forno por 1 hora, ou até que a carne esteja assada e dourada.

  4. Retire do forno, fatie e sirva acompanhada da Maionese Aioli HELLMANN´S.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!