Skip to:
Picanha no Forno com Maionese Aioli
TEMPO DE COZIMENTO
60mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Fazer a picanha no forno é uma opção prática e fácil e ela ainda fica bem macia e suculenta. Para isso, basta garantir uma boa carne e seguir o passo a passo dessa receita, e o toque especial vem da nossa Maionese Hellmann's Aioli para dar ainda mais sabor.
INGREDIENTES
- 1 kg de picanha em peça bovina
- 4 colheres de sopa de sal grosso
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Aioli
MÉTODO
-
Em uma assadeira retangular média, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e polvilhe com o sal grosso, espalhando por toda a superfície da carne.
-
Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
-
Leve ao forno por 1 hora, ou até que a carne esteja assada e dourada.
-
Retire do forno, fatie e sirva acompanhada da Maionese Aioli HELLMANN´S.
O QUE FAZER DEPOIS?