Pular para:
Picanha no Forno com Maionese Aioli
Fazer a picanha no forno é uma opção prática e fácil e ela ainda fica bem macia e suculenta. Para isso, basta garantir uma boa carne e seguir o passo a passo dessa receita, e o toque especial vem da nossa Maionese Hellmann's Aioli para dar ainda mais sabor.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 731.25 kcal |
| Proteína (g) | 72.63 g |
| Açúcar (g) | 0.7 g |
| Gordura (g) | 45.73 g |
| Fibra | 0.03 g |
| Sódio (mg) | 8211.69 mg |
| Gordura saturada (g) | 16.25 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 kg de picanha em peça bovina
- 4 colheres de sopa de sal grosso
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Aioli
Made With
Modo de preparo
-
Em uma assadeira retangular média, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e polvilhe com o sal grosso, espalhando por toda a superfície da carne.
-
Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
-
Leve ao forno por 1 hora, ou até que a carne esteja assada e dourada.
-
Retire do forno, fatie e sirva acompanhada da Maionese Aioli HELLMANN´S.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!