Picanha no Forno

Picanha no forno

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

60mins

SERVE

10
Que tal uma carne assada super fácil de fazer com poucos ingredientes? Aprenda essa receita de Picanha no Forno, uma carne assada, suculenta e ainda com um molho delicioso feito com mostarda Hellmann's. Promete virar o prato preferido da sua família. Perfeita para acompanhar com arroz e saladas, experimente!

INGREDIENTES

  • 1 Quilo(s) de picanha em peça
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Dente (s) de alho amassados
  • 1 Colher(es) de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 6 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1/2 Xícara(s) de água

MÉTODO

  1. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal e o alho.

  2. Reserve por 30 minutos.

  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  4. Cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.

  5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

  6. Fatie e reserve a carne aquecida.

  7. Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água.

  8. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.

  9. Cubra a carne reservada e sirva a seguir.