Picanha no forno

Picanha no Forno

	    
                 
                 
Que tal uma carne assada super fácil de fazer com poucos ingredientes? Aprenda essa receita de Picanha no Forno, uma carne assada, suculenta e ainda com um molho delicioso feito com mostarda Hellmann's. Promete virar o prato preferido da sua família. Perfeita para acompanhar com arroz e saladas, experimente!
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 60 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 2 H

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de picanha em peça
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Dente (s) de alho amassados

Molho

  • 1 Colher(es) de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 6 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1/2 Xícara(s) de água

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal e o alho.

  2. Reserve por 30 minutos.

  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  4. Cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.

  5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

  6. Fatie e reserve a carne aquecida.

Molho

  1. Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água.

  2. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.

  3. Cubra a carne reservada e sirva a seguir.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!