Pular para:

Picanha no Forno
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 272.22 kcal |
Proteína (g) | 29.18 g |
Açúcar (g) | 2.38 g |
Gordura (g) | 15.04 g |
Fibra | 0.11 g |
Sódio (mg) | 727.33 mg |
Gordura saturada (g) | 6.0 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de picanha em peça
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Dente (s) de alho amassados
Molho
- 1 Colher(es) de sopa de Mostarda Hellmann's
- 6 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 Xícara(s) de água
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal e o alho.
-
Reserve por 30 minutos.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
-
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
-
Fatie e reserve a carne aquecida.
Molho
-
Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água.
-
Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.
-
Cubra a carne reservada e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!