Pão de Alho Recheado by MasterChef Baixa Renda

Pão de Alho Recheado

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Pão de alho caseiro com pastinha de Maionese Hellmann’s.

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa Maionese Hellmann's
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano seco
  • 300 gramas de carne moída (já pronta)
  • 4 pães franceses

MÉTODO

  1. No processador colocar o alho, a maionese, o queijo, o cheiro verde e o orégano.

  2. Pastinha pronta, depois corte o tampo dos pães e passe a pastinha de alho no interior.

  3. Recheie com a carne moída, que sobrou do final de semana, inclusive, você pode substituir por frango, carne em tirinhas ou linguiça. Enfim, o que tiver sobrando aí na sua geladeira, o importante é não desperdiçar!

  4. Finalize a ultima camada com mais pastinha e por último adicionar queijo muçarela. Levar pro forno por 15 minutos a 170C e tá pronto. Se preferir pode fazer na Airfryer também.