Poderoso Supreme

Hellmanns-Poderoso-Supreme

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

1
Delicioso e prático Sanduíche de Rosbife com queijo, rúcula, cebola caramelizada, repolho e maionese Hellmann's Supreme.

INGREDIENTES

  • 1 pão ciabatta
  • 150 gramas de rosbife
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
  • repolho roxo ralado a gosto
  • rúcula a gosto
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme

MÉTODO

  1. Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).

  2. Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s.

  3. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.

  4. Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.

  5. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione Hellmann's Supreme nas duas partes do pão.

  6. Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.

  7. Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.