Skip to:
Poderoso Supreme
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
1
Delicioso e prático Sanduíche de Rosbife com queijo, rúcula, cebola caramelizada, repolho e maionese Hellmann's Supreme.
INGREDIENTES
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
- azeite a gosto
- 150 gramas de rosbife
- sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 fatias de queijo prato
- 1 pão ciabatta
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
- rúcula a gosto
- repolho roxo ralado a gosto
MÉTODO
-
Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
-
Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s.
-
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.
-
Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
-
Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione Hellmann's Supreme nas duas partes do pão.
-
Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.
-
Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.
O QUE FAZER DEPOIS?