Pular para:

Polpetones Recheados Acompanhados de Purê de Abóbora
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1420.77 kcal |
Proteína (g) | 95.4 g |
Açúcar (g) | 14.11 g |
Gordura (g) | 94.03 g |
Fibra | 4.22 g |
Sódio (mg) | 2630.84 mg |
Gordura saturada (g) | 50.39 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de Ketchup Orgânico Hellmann's
- 8 unidades pequenas de mussarela de búfala
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo
Purê de Abóbora
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 kg de abóbora cabotiá cozida e espremida
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de sal
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
-
Divida a massa em 8 partes iguais e abra-as em formato de hambúrgueres.
-
Disponha 1 colher (sopa) de requeijão já misturado ao Ketchup Hellmann's e 2 muçarelas de búfala no centro de 4 delas.
-
Cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe na farinha de rosca e reserve.
-
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e grelhe os polpetones em fogo baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
-
Prepare o purê: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a abóbora, o leite, o Ketchup Hellmann's e o sal . Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os polpetones.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!