Quesadilla de Carne

Quesadilla

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Trouxemos a receita perfeita para a sua noite mexicana! Essa receita saborosa de tortillas recheadas com carne é fácil de fazer, prática e incrivelmente deliciosa. A carne fica super suculenta e você faz uma tortilla digna de restaurante, ideal para acompanhar uma cerveja ou até uma margarita. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 (meia) cebola picada
  • 2 dente de alho picados
  • 400 g de alcatra cortado em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta jalapeño picada
  • 1/2 (meio) pimentão vermelho picado
  • 4 tortillas
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1/2 (meia) xícara de Barbecue Alho Defumado Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, o sal e frite até dourar.

  2. Acrescente a pimenta e o pimentão, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até o pimentão estar cozido.

  3. Retire do fogo, distribua o refogado de carne sobre as tortillas, polvilhe a muçarela e finalize com o molho barbecue Hellmann's Alho Deumado.

  4. Dobre as tortillas ao meio, leve-as a uma frigideira aquecida e doure-as dos dois lados, em fogo baixo, até que a muçarela derreta. Sirva.

  5. Se preferir, substitua a pimenta jalapeño pela pimenta dedo-de-moça.