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Quesadilla de Carne
Trouxemos a receita perfeita para a sua noite mexicana! Essa receita saborosa de tortillas recheadas com carne é fácil de fazer, prática e incrivelmente deliciosa. A carne fica super suculenta e você faz uma tortilla digna de restaurante, ideal para acompanhar uma cerveja ou até uma margarita. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 478.79 kcal |
Proteína (g) | 34.49 g |
Açúcar (g) | 6.54 g |
Gordura (g) | 31.95 g |
Fibra | 0.51 g |
Sódio (mg) | 1175.6 mg |
Gordura saturada (g) | 13.85 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 (meia) cebola picada
- 2 dente de alho picados
- 400 g de alcatra cortado em tiras
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta jalapeño picada
- 1/2 (meio) pimentão vermelho picado
- 4 tortillas
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1/2 (meia) xícara de Barbecue Alho Defumado Hellmann's
Made With
Modo de preparo
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Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, o sal e frite até dourar.
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Acrescente a pimenta e o pimentão, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até o pimentão estar cozido.
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Retire do fogo, distribua o refogado de carne sobre as tortillas, polvilhe a muçarela e finalize com o molho barbecue Hellmann's Alho Deumado.
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Dobre as tortillas ao meio, leve-as a uma frigideira aquecida e doure-as dos dois lados, em fogo baixo, até que a muçarela derreta. Sirva.
Dica:
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Se preferir, substitua a pimenta jalapeño pela pimenta dedo-de-moça.
Chef's Tip
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