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Quibe no palito
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 Xícara(s) de trigo para quibe
- 3 Xícara(s) de água fervente
- 300 Grama(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 1 Unidade(s) de batata média cozida e amassada
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte uma assadeira retangular grande ( 40 x 28cm ).
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Reserve.
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Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água fervente.
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Reserve por 30 minutos.
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Escorra, coloque em um guardanapo de pano e esprema até sair toda a água. Reserve.
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Em uma tigela média, junte o trigo reservado, metade da carne, metade da cebola, a hortelã, a batata e 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
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Misture e amasse com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
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Em uma panela pequena, coloque o restante da carne e da cebola.
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Refogue mexendo sempre até perder a cor avermelhada da carne.
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Misture o restante da maionese HELLMANN’S e reserve.
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Divida a carne e o recheio em 15 porções. Reserve.
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Abra cada porção de carne na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio reservado.
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Enrole o quibe e coloque um ao lado do outro na assadeira reservada.
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Repita o mesmo até terminar a carne e o recheio.
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Leve ao forno por 15 minutos ou até assar.
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Retire do forno, e coloque em cada um, um palito de sorvete ou um palito pequeno de churrasco.
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Sirva em seguida.
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Se preferir misture ao recheio 1 colher (sopa) de queijo ralado.
O QUE FAZER DEPOIS?