Rocambole com recheio cremoso de carne

ROCAMBOLE COM RECHEIO CREMOSO DE CARNE

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Que tal um prato diferente, fácil e delicioso? Esse Rocambole com recheio cremoso de carne tem inspiração na culinária árabe, é fácil de fazer e traz um sabor diferente para a carne moída de todo dia. O segredo está no molho de leite, Maionese Hellmann's e hortelã, saboroso e surpreendente!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 6 Colher(es) de sopa de leite
  • 2 Colher(es) de chá de hortelã fresca picada
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 500 Grama(s) de carne moída
  • 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequeno
  • 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 3 Unidade(s) de discos de pão folha (pão libanês)
  • 6 Unidade(s) de folhas de alface americana picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN’S, o leite e a hortelã.

  2. Passe para uma molheira e reserve.

  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.

  4. Adicione a carne.

  5. Refogue até perder a cor avermelhada.

  6. Junte os tomates, a azeitona.

  7. Refogue ate secar.

  8. Retire do fogo.

  9. Passe para uma tigela e deixe amornar.

  10. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.

  11. Reserve até esfriar.

  12. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  13. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  14. Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de pão e dobre 2 das laterais sobre o recheio.

  15. Enrole as laterais restantes formando um rocambole.

  16. Repita a operação com o restante do recheio e do pão.

  17. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

  18. Retire do forno, corte cada rocambole ao meio e coloque em uma travessa.

  19. Sirva em seguida com o molho e acompanhado com a alface picada.