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Rocambole com recheio cremoso de carne
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 6 Colher(es) de sopa de leite
- 2 Colher(es) de chá de hortelã fresca picada
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 500 Grama(s) de carne moída
- 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequeno
- 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 3 Unidade(s) de discos de pão folha (pão libanês)
- 6 Unidade(s) de folhas de alface americana picada
MÉTODO
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Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN’S, o leite e a hortelã.
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Passe para uma molheira e reserve.
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Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
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Adicione a carne.
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Refogue até perder a cor avermelhada.
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Junte os tomates, a azeitona.
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Refogue ate secar.
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Retire do fogo.
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Passe para uma tigela e deixe amornar.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
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Reserve até esfriar.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
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Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de pão e dobre 2 das laterais sobre o recheio.
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Enrole as laterais restantes formando um rocambole.
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Repita a operação com o restante do recheio e do pão.
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Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
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Retire do forno, corte cada rocambole ao meio e coloque em uma travessa.
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Sirva em seguida com o molho e acompanhado com a alface picada.
O QUE FAZER DEPOIS?