Pular para:
 
                 Rosbife de Filé Mignon do Andre Mifano
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 1030.02 kcal | 
| Proteína (g) | 104.71 g | 
| Açúcar (g) | 6.45 g | 
| Gordura (g) | 51.32 g | 
| Fibra | 6.47 g | 
| Sódio (mg) | 382.45 mg | 
| Gordura saturada (g) | 23.94 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
45 Minutos
Tempo de preparo
 -  
20 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
1 H 5 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 1.7 kg de filé mignon limpo
 - 20 gramas de Mostarda Hellmann's
 - 15 gramas de salsinha
 - sal a gosto
 
Batata Duchesse
- 1 kg de batata cozida
 - 57 gramas de manteiga
 - 2 gemas
 - 1 ovo inteiro
 - 15 gramas de creme de leite
 - 2 gramas de noz-moscada
 - sal a gosto
 
Cogumelos Duxelles
- 750 gramas de cogumelo Paris fresco
 - 85 gramas de cebola
 - 50 gramas de manteiga
 - 10 gramas de alho
 - 10 gramas de salsinha
 - sal a gosto
 
Made With
Modo de preparo
-  
Temperar a peça inteira de carne com sal.
 -  
Misturar a mostarda e salsinha e lambuzar sobre a carne.
 -  
Em uma frigideira grande bem quente ou chapa, selar a carne até que ela fique dourada em todos os lados.
 -  
Embrulhar ainda quente em filme de PVC e reservar.
 -  
Na hora de servir, retirar do filme e levar ao forno pré aquecido a 200° C por 10 minutos.
 -  
Fatiar e servir.
 
Batata Duchesse
-  
Amassar a batata e misturar bem com as gemas, manteiga, sal e noz-moscada.
 -  
Colocar em um saco de confeiteiro e aplicar em uma assadeira com papel manteiga.
 -  
Bater levemente o ovo e o creme e pincelar sobre as batatas.
 -  
Assar em forno pré aquecido a 200° até dourar. Isso deve levar de 40 a 45 minutos.
 
Cogumelos Duxelles
-  
Picar os cogumelos finamente
 -  
Aquecer a manteiga em uma frigideira e colocar a cebola e o alho.
 -  
Acrescentar os cogumelos e a salsinha
 -  
Cozinhar até ficar seco (porém não dourar).
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!