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Rosbife de Filé Mignon do Andre Mifano
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1.7 kg de filé mignon limpo
- 20 gramas de Mostarda Hellmann's
- 15 gramas de salsinha
- sal a gosto
- 1 kg de batata cozida
- 57 gramas de manteiga
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 15 gramas de creme de leite
- 2 gramas de noz-moscada
- sal a gosto
- 750 gramas de cogumelo Paris fresco
- 85 gramas de cebola
- 50 gramas de manteiga
- 10 gramas de alho
- 10 gramas de salsinha
- sal a gosto
MÉTODO
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Temperar a peça inteira de carne com sal.
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Misturar a mostarda e salsinha e lambuzar sobre a carne.
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Em uma frigideira grande bem quente ou chapa, selar a carne até que ela fique dourada em todos os lados.
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Embrulhar ainda quente em filme de PVC e reservar.
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Na hora de servir, retirar do filme e levar ao forno pré aquecido a 200° C por 10 minutos.
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Fatiar e servir.
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Amassar a batata e misturar bem com as gemas, manteiga, sal e noz-moscada.
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Colocar em um saco de confeiteiro e aplicar em uma assadeira com papel manteiga.
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Bater levemente o ovo e o creme e pincelar sobre as batatas.
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Assar em forno pré aquecido a 200° até dourar. Isso deve levar de 40 a 45 minutos.
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Picar os cogumelos finamente
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Aquecer a manteiga em uma frigideira e colocar a cebola e o alho.
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Acrescentar os cogumelos e a salsinha
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Cozinhar até ficar seco (porém não dourar).
O QUE FAZER DEPOIS?