Salada de carne e cogumelos

Salada de carne e cogumelos

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Salada de carne e cogumelos

INGREDIENTES

  • 1/2 colheres de chá de sal
  • 300 gramas de bife de contrafilé cortados em fatias finas
  • 100 gramas de cogumelos fatiados
  • 1 Unidade(s) de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 10 Folha(s) de alface crespa picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 10 folhas de alface crespa picadas

MÉTODO

  1. Em uma tigela, tempere a carne com sal.

  2. Aqueça o óleo em uma frigideira média e doure a carne. Reserve.

  3. Em uma travessa distribua a alface picada, a carne, os cogumelos e os tomates. Reserve.

  4. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, o vinho, o manjericão e a cebolinha até obter um molho cremoso.

  5. Regue sobre a salada e sirva em seguida.