Pular para:

Salada de carne e cogumelos
Salada de carne e cogumelos
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 308.66 kcal |
Proteína (g) | 17.57 g |
Açúcar (g) | 2.75 g |
Gordura (g) | 22.65 g |
Fibra | 1.7 g |
Sódio (mg) | 654.15 mg |
Gordura saturada (g) | 5.67 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 colheres de chá de sal
- 300 gramas de bife de contrafilé cortados em fatias finas
- 100 gramas de cogumelos fatiados
- 1 Unidade(s) de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de manjericão fresco
- 10 Folha(s) de alface crespa picadas
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 10 folhas de alface crespa picadas
Made With
Modo de preparo
SALADA
-
Em uma tigela, tempere a carne com sal.
-
Aqueça o óleo em uma frigideira média e doure a carne. Reserve.
-
Em uma travessa distribua a alface picada, a carne, os cogumelos e os tomates. Reserve.
MOLHO
-
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, o vinho, o manjericão e a cebolinha até obter um molho cremoso.
-
Regue sobre a salada e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!