Salada de carne e cogumelos

Salada de carne e cogumelos

	    
                 
                 
Salada de carne e cogumelos
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 colheres de chá de sal
  • 300 gramas de bife de contrafilé cortados em fatias finas
  • 100 gramas de cogumelos fatiados
  • 1 Unidade(s) de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 10 Folha(s) de alface crespa picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 10 folhas de alface crespa picadas

Made With


SALADA

  1. Em uma tigela, tempere a carne com sal.

  2. Aqueça o óleo em uma frigideira média e doure a carne. Reserve.

  3. Em uma travessa distribua a alface picada, a carne, os cogumelos e os tomates. Reserve.

MOLHO

  1. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, o vinho, o manjericão e a cebolinha até obter um molho cremoso.

  2. Regue sobre a salada e sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!