Skip to:
Salada de carne e cogumelos
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Salada de carne e cogumelos
INGREDIENTES
- 1/2 colheres de chá de sal
- 300 gramas de bife de contrafilé cortados em fatias finas
- 100 gramas de cogumelos fatiados
- 1 Unidade(s) de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de manjericão fresco
- 10 Folha(s) de alface crespa picadas
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 10 folhas de alface crespa picadas
MÉTODO
-
Em uma tigela, tempere a carne com sal.
-
Aqueça o óleo em uma frigideira média e doure a carne. Reserve.
-
Em uma travessa distribua a alface picada, a carne, os cogumelos e os tomates. Reserve.
-
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S, o vinho, o manjericão e a cebolinha até obter um molho cremoso.
-
Regue sobre a salada e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?