Salpicão De Peru

salpicao natal hlm

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

4
Sobrou peru? Relaxa e pega essa dica de como fazer um delicioso e prático salpicão.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de iogurte natural pequeno
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá Mostarda Hellmann's
  • meia colher de chá de salames inteiros
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 xícaras de chá de sobras de peru assado
  • 1 maçã sem semente e com casca picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de chá de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o iogurte, a maionese e a mostrada HELLMANN’S, o sal e a pimenta. Reserve.

  2. Numa saladeira, coloque o peru desfiado, a maça, o salsão e a cenoura, e misture bem.

  3. Junte o molho reservado e mexa bem até incorporar. Polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.

  4. Dica: se desejar, decore com uva-passas.