Skip to:
Salpicão De Peru
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
Sobrou peru? Relaxa e pega essa dica de como fazer um delicioso e prático salpicão.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de iogurte natural pequeno
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá Mostarda Hellmann's
- meia colher de chá de salames inteiros
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 xícaras de chá de sobras de peru assado
- 1 maçã sem semente e com casca picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres de chá de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o iogurte, a maionese e a mostrada HELLMANN’S, o sal e a pimenta. Reserve.
-
Numa saladeira, coloque o peru desfiado, a maça, o salsão e a cenoura, e misture bem.
-
Junte o molho reservado e mexa bem até incorporar. Polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.
-
Dica: se desejar, decore com uva-passas.
O QUE FAZER DEPOIS?