Pular para:

Sanduíche de Carne Louca com Maionese Picante
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1737.79 kcal |
Proteína (g) | 60.01 g |
Açúcar (g) | 8.22 g |
Gordura (g) | 102.72 g |
Fibra | 7.3 g |
Sódio (mg) | 3104.28 mg |
Gordura saturada (g) | 27.41 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de lagarto em peça
- 2 xícaras de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 5 baguetes de queijo cortadas ao meio
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.
-
Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
-
Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche.
-
Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
-
Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve.
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S e o molho de pimenta, e misture bem.
-
Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!