Pular para:

Sanduíche com creme de cogumelos
Sanduíche com creme de cogumelos
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 527.2 kcal |
Proteína (g) | 15.22 g |
Açúcar (g) | 5.72 g |
Gordura (g) | 35.32 g |
Fibra | 5.38 g |
Sódio (mg) | 715.78 mg |
Gordura saturada (g) | 5.97 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 200 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 200 Grama(s) de queijo cottage
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 6 Folha(s) de alface crespa
- 12 fatias de pão de forma integral
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
-
Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido.
-
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S, o queijo, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.
-
Coloque 1 folha de alface sobre 6 fatias de pão.
-
Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com as outras fatias de pão.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!