Pular para:

Sanduíche de carne com abóbora
Sanduíche de carne com abóbora
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 291.19 kcal |
Proteína (g) | 14.72 g |
Açúcar (g) | 1.89 g |
Gordura (g) | 24.28 g |
Fibra | 0.72 g |
Sódio (mg) | 358.02 mg |
Gordura saturada (g) | 5.71 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 300 Grama(s) de carne bovina cozida e desfiada
- 200 gramas de abóbora cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 8 Unidade(s) de fatias de pão de forma de milho
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso.
-
Retire do fogo.
-
Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!