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Sanduíche de Carne com Vinagrete de Maionese
Quer um lanche prático e extremamente saboroso para o seu dia a dia? Experimente este sanduíche de carne com vinagrete de maionese. Você vai adorar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 469.53 kcal |
Proteína (g) | 20.71 g |
Açúcar (g) | 2.34 g |
Gordura (g) | 34.68 g |
Fibra | 1.48 g |
Sódio (mg) | 927.16 mg |
Gordura saturada (g) | 8.02 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 bifes de contrafilé
- 1 colher (café) de sal
- 2 pães franceses cortados ao meio
Made With
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o vinagre e a maionese Hellmann's e misture bem. Reserve.
-
Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, tempere com o sal e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
-
Disponha-os dentro dos pães e cubra com o vinagrete de maionese reservado. Sirva em seguida.
Chef's Tip
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