Sanduíche de carne

Sanduíche de Carne com Vinagrete de Maionese

	    
                 
Quer um lanche prático e extremamente saboroso para o seu dia a dia? Experimente este sanduíche de carne com vinagrete de maionese. Você vai adorar!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 bifes de contrafilé
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães franceses cortados ao meio

Made With


  1. Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o vinagre e a maionese Hellmann's e misture bem. Reserve.

  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, tempere com o sal e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  3. Disponha-os dentro dos pães e cubra com o vinagrete de maionese reservado. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!