Pular para:

Sanduíche de Churrasco By Ian Receitas
Pão Francês recheado com refogado de sobras de churrasco e Maionese Hellmann's.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- carne de vaca e linguiça - sobras de churrasco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- fio de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 250 gramas de Maionese Hellmann's
- cebolinha para finalizar
- 4 pães franceses
- 4 fatias de queijo mussarela
Made With
Modo de preparo
-
Corte as sobras de churrasco em pequenos pedaços e reserve.
-
Em uma panela, refogue alho e cebola picadas no azeite e em seguida coloque as sobras já cortadas do churrasco.
-
Adicione água, deixe ferver e espere secar.
-
Se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta do reino.
-
Acrescente a Maionese Hellmann's , a cebolinha misture tudo e desligue o fogo.
-
Corte a parte de cima do pão, preencha com a pasta de maionese, cubra com uma fatia de mussarela e leve na air fryer por 5 minutos a 200ºC ou até dourar.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!