Pular para:

Sanduíche de Costelinha com Molho Barbecue
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1660.45 kcal |
Proteína (g) | 70.98 g |
Açúcar (g) | 63.75 g |
Gordura (g) | 61.01 g |
Fibra | 9.6 g |
Sódio (mg) | 4375.34 mg |
Gordura saturada (g) | 25.01 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
1 H 10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 700 g de costela de porco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão siciliano
- 100 g de goiabada cascão cortado grosseiramente
- 1 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de cogumelos de paris fatiados
- 2 ciabattas cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimenta jalapeño verde fresca cortada em tiras finas
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno a 200° C.
-
Disponha a costela em uma assadeira e tempere-a com o sal e o suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
-
Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira, a goiabada, o ketchup HELLMANN´S e a água, e misture bem.
-
Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
-
Em outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo e refogue em fogo médio por 2 minutos, ou até murchar.
-
Retire a costela do forno, espere esfriar e desfie grosseiramente.
-
Junte ao molho barbecue reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer.
-
Distribua entre os pães, disponha por cima as fatias de jalapeño e cubra com os cogumelos refogados. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!