Sanduiche de frango crocante

Sanduíche de Frango Crocante by Rebeca Garcia

	    
                 
Um Sanduíche de Frango Crocante com uma salada saborosa com a cremosidade de Hellmann's
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 2 filé de peito de frango sassami
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 60 gramas de alface americana
  • 60 gramas de repolho roxo
  • 40 gramas de cenoura
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 pão brioche

Made With


  1. Tempere os filés de sassami com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto.

  2. Em uma tigela, adicione o ovo, água, 1/2 xícara de farinha de trigo e temperos a gosto, e bata muito bem.

  3. Em outra tigela, coloque 1/2 xícara de farinha de trigo e temperos a gosto.

  4. Passe cada filé de sassami primeiro na mistura de farinha de trigo com ovo e água, e em seguida na farinha de trigo seca.

  5. Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar os filés. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Retire e reserve.

  6. Lave e seque a alface americana e o repolho roxo. Corte o alface em tiras e o repolho em fatias finas. Descasque e rale as cenouras.

  7. Em uma tigela, misture a alface, repolho roxo e cenoura com 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's.

  8. Corte o pão brioche ao meio e toste levemente em uma frigideira ou chapa.

  9. Espalhe uma camada de maionese Hellmann's em uma das metades do pão.

  10. Coloque o filé de sassami frito sobre a maionese.

  11. Em seguida, adicione a fatia de queijo mussarela sobre o filé quente para derreter.

  12. Adicione a salada preparada sobre o queijo.

  13. Cubra com a outra metade do pão.

	    
               
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