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Sanduíche de Frango Crocante by Rebeca Garcia
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1 Pessoas
Porções
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20 Minutos
Tempo de preparo
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10 Minutos
Tempo de cozimento
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30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 filé de peito de frango sassami
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica defumada a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 60 gramas de alface americana
- 60 gramas de repolho roxo
- 40 gramas de cenoura
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 pão brioche
Made With
Modo de preparo
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Tempere os filés de sassami com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto.
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Em uma tigela, adicione o ovo, água, 1/2 xícara de farinha de trigo e temperos a gosto, e bata muito bem.
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Em outra tigela, coloque 1/2 xícara de farinha de trigo e temperos a gosto.
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Passe cada filé de sassami primeiro na mistura de farinha de trigo com ovo e água, e em seguida na farinha de trigo seca.
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Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar os filés. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Retire e reserve.
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Lave e seque a alface americana e o repolho roxo. Corte o alface em tiras e o repolho em fatias finas. Descasque e rale as cenouras.
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Em uma tigela, misture a alface, repolho roxo e cenoura com 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's.
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Corte o pão brioche ao meio e toste levemente em uma frigideira ou chapa.
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Espalhe uma camada de maionese Hellmann's em uma das metades do pão.
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Coloque o filé de sassami frito sobre a maionese.
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Em seguida, adicione a fatia de queijo mussarela sobre o filé quente para derreter.
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Adicione a salada preparada sobre o queijo.
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Cubra com a outra metade do pão.
Chef's Tip
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