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Sanduíche com Carne e Berinjela
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Dente(s) de alho picado
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 300 Grama(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de berinjela média, cortada em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 12 Unidade(s) de mini pães franceses
MÉTODO
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Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
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Adicione a berinjela, o sal, o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 5 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o líquido. Retire do fogo e passe para uma tigela.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
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Corte os pãezinhos ao meio, recheie com a mistura de carne e sirva em seguida.
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Para servir em festas, utilize como recheio de pães variados. Prepare os sanduíches com minibrioches, miniciabatas, minibisnagas ou corte fatias de pão de fôrma, em quadrados pequenos, para montar os sanduíches.
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Se desejar preparar com antecedência, prepare conforme indicado, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
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Meia hora antes de servir, preaqueça o forno e coloque os pãezinhos embrulhados em uma assadeira. Aqueça os pães por 10 minutos e sirva em seguida.
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