Sanduíche com creme de cogumelos

SANDUICHE COM CREME DE COGUMELOS

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Sanduíche com creme de cogumelos

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 200 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 1 xícara de maionese Hellmann's
  • 200 Grama(s) de queijo cottage
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 6 Folha(s) de alface crespa
  • 12 fatias de pão de forma integral

MÉTODO

  1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.

  2. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido.

  3. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

  4. Acrescente a maionese HELLMANN’S, o queijo, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.

  5. Coloque 1 folha de alface sobre 6 fatias de pão.

  6. Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com as outras fatias de pão.

  7. Sirva em seguida.