Skip to:
Sanduíche com creme de cogumelos
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Sanduíche com creme de cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 200 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 200 Grama(s) de queijo cottage
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 6 Folha(s) de alface crespa
- 12 fatias de pão de forma integral
MÉTODO
-
Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
-
Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido.
-
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S, o queijo, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.
-
Coloque 1 folha de alface sobre 6 fatias de pão.
-
Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com as outras fatias de pão.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?