Skip to:
Sanduíche de carne com abóbora
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Sanduíche de carne com abóbora
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 300 Grama(s) de carne bovina cozida e desfiada
- 200 gramas de abóbora cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 8 Unidade(s) de fatias de pão de forma de milho
MÉTODO
-
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso.
-
Retire do fogo.
-
Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado.
O QUE FAZER DEPOIS?