Sanduíche de carne com abóbora

SANDUICHE DE CARNE COM ABOBORA

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Sanduíche de carne com abóbora

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 300 Grama(s) de carne bovina cozida e desfiada
  • 200 gramas de abóbora cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 8 Unidade(s) de fatias de pão de forma de milho

MÉTODO

  1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos.

  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso.

  3. Retire do fogo.

  4. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra.

  5. Sirva em seguida.

  6. Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado.