Sanduíche de Carne Louca com Maionese Picante

Sanduíche com carne louca

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Sanduíche de Carne Louca com Maionese Picante, um clássico brasileiro que é perfeito para festas, happy hours ou apenas para um lanchinho. Aproveite o sabor único da Maionese Hellmann's para experimentar um jeito novo de comer carne louca.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de lagarto em peça
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 baguetes de queijo cortadas ao meio
  • 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.

  2. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  3. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche.

  4. Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.

  5. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve.

  6. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S e o molho de pimenta, e misture bem.

  7. Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.