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Sanduíche de Carne Louca com Maionese Picante
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de lagarto em peça
- 2 xícaras de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 5 baguetes de queijo cortadas ao meio
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.
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Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
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Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche.
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Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
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Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve.
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Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S e o molho de pimenta, e misture bem.
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Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?