Sanduíche de Churrasco By Ian Receitas

Sanduíche de Churrasco

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Pão Francês recheado com refogado de sobras de churrasco e Maionese Hellmann's.

INGREDIENTES

  • carne de vaca e linguiça - sobras de churrasco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • fio de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 250 gramas de Maionese Hellmann's
  • cebolinha para finalizar
  • 4 pães franceses
  • 4 fatias de queijo mussarela

MÉTODO

  1. Corte as sobras de churrasco em pequenos pedaços e reserve.

  2. Em uma panela, refogue alho e cebola picadas no azeite e em seguida coloque as sobras já cortadas do churrasco.

  3. Adicione água, deixe ferver e espere secar.

  4. Se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta do reino.

  5. Acrescente a Maionese Hellmann's , a cebolinha misture tudo e desligue o fogo.

  6. Corte a parte de cima do pão, preencha com a pasta de maionese, cubra com uma fatia de mussarela e leve na air fryer por 5 minutos a 200ºC ou até dourar.