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Sanduíche de Costelinha com Molho Barbecue
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 700 g de costela de porco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão siciliano
- 100 g de goiabada cascão cortado grosseiramente
- 1 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de cogumelos de paris fatiados
- 2 ciabattas cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimenta jalapeño verde fresca cortada em tiras finas
MÉTODO
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Pré-aqueça o forno a 200° C.
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Disponha a costela em uma assadeira e tempere-a com o sal e o suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
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Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira, a goiabada, o ketchup HELLMANN´S e a água, e misture bem.
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Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
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Em outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo e refogue em fogo médio por 2 minutos, ou até murchar.
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Retire a costela do forno, espere esfriar e desfie grosseiramente.
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Junte ao molho barbecue reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer.
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Distribua entre os pães, disponha por cima as fatias de jalapeño e cubra com os cogumelos refogados. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?